Salumificio del Conero
Produzione e vendita di carni fresche e salumi tipici marchigiani:
- Ciauscolo IGP
- Salame Lardellato, realizzato con carni magre e l’aggiunta di lardelli e pepe in grani
- Salame Montanaro, ricavato da tagli magri, con l’aggiunta di spezie ed aromi, leggermente affumicato
- Guanciale, rifilato e salato con pepe ed aglio
- Lonza, Lonzino e Lonzone realizzati con la selezione dei migliori tagli interi di carne lavorati a mano
- Pancetta stagionata prodotta con pancette magre, salate ed aromatizzate con pepe ed aglio
- Prosciutto Mastro Mazzarino, selezione limitatissima delle migliori cosce pesanti dei nostri suini
Siamo a Calstelfidardo con il nostro negozio dove potrete trovare un’ampia scelta di prodotti tipici marchigiani.
Contatti
Salumificio del Conero
Via Recanatese, 25 – 60022 Castelfidardo (AN)
Tel. 071 7822131
Fax. 071 7821113
Email: info@lebontadelconero.com
Sito ufficiale: info@lebontadelconero.com
Spot Audio
Programmazione pubblicitaria tabellare effettuata su: